Como deletar um blog no Blogger.com

Você pode excluir seu blog or remover você de um blog a qualquer momento. Se você deletar seu blog, ele não estará mais disponível online. Ele também será removido da lista de blogs do seu painel de controle do Blogger. Para deletar seu blog: Efetue logon em sua conta do Blogger.com Próximo ao nome do […]