Como excluir ou deletar sua conta do Happn?

Publicidade

Infelizmente, não é possível excluir (deletar) sua conta do Happn. Mas é possível desativá-la e torná-la invisível.

Para isso siga os passos:

1 - Exclua suas fotos;
2 - Abra o aplicativo;
3 - Acesse o menu, clicando no canto superior esquerdo;
4 - Clique em "Preferências";
5 - Na página que abrir, vá até o final e clique em "Precisa de ajuda?";
6 - Selecione a opção "Desativar a minha conta";
7 - Você receberá uma caixa perguntando: "Deseja realmente desativar sua conta? Os outros usuários já não poderão te ver.". Clique em "Sim";
8 - Pronto!


Happn
junho 19, 2014
0

Comentários

Menu

Pesquisar

Últimos Comentários

Fale Comigo